Donnschtigs Dinner - Monatlich
Do., 28. März
|Loube Spiez
Lerne die Location, das Loube Team und unsere Köche an einem Donnschtigs Dinner kennen. Januar - Mai / Oktober - Dezember - 1x im Monat.
Zeit & Ort
28. März 2024, 16:00 – 23:30
Loube Spiez, Industriestrasse 30, 3700 Spiez, Schweiz
Infos
Infos
-Vegetarisches Menu bitte voranmelden
-Menu nur auf Reservation
-Menu à CHF 75.00 exkl. Getränke
-1.Gang um 18:30 oder 19:30 Uhr
-Nebst dem Dinner ist es auch möglich uns auf einen Drink zu besuchen.
Frühling (März-Mai 2024)
Frühlingsquiche mit Kräutersalat und Parmesanchips
***
Niedergegartes Rindsfilet dazu Bärlauch-Gnocchi und saisonales Gemüse
V: Sellerieschnitzel mit Kräuterkruste dazu Bärlauch- Gnocchi und saisonales Gemüse
***
Birnen- Haselnussvariation
Sommerpause
Juni-August
Herbst (September-November 2024)
Kürbiscrèmesuppe mit Ingwer
Kräuterrahm, Öl, Kernen, Pilzbruschetta
***
Duo vom Reh, geschmort und Rosa gebraten
Hausgemachte Kräuter-Spätzli
Herbstliches Gemüse
V: Hausgemachte Käse-Spätzli, Herbstliches Gemüse
***
Marroni-Tiramisu, poschierte Feigen, Vanillesauce
Winter (Dezember 2024 - Februar 2025)
Mostbrökli-Carpaccio
V: Randen-Carpaccio
Sbrinzflocken, Schnittsalat, Kräuter, Walnuss-Dressing
***
Geschmorte Kalbsbacken an Wacholder-Estragonjus
V: Geschmorte Lattich, Bergkäse
Sautierte Waldpilze, Kürbis-Kartoffeln-Mousseline
Karamelisiertes Wurzelgemüse
***
Zitrusfrüchte Mille-Feuille, Vanillerahm
Frühling (März - Mai 2025)
Knackiger Frühlingsalat, Spargeln, Avocado
Burratina, Bärlauch-Dressing, Focaccia
***
Im Ofen gegartes Rindsfilet-Medaillon
V: Belperknolle, Liscio Petersilien
Dörrtomaten, Pinienkern-Kruste
Cremiges Carnaroli-Risotto, geröstetes Ofengemüse, Barolosauce
***
Herzhaftes Schokoladenmousse, Joghurtcrème, Beeren
Sommerpause
Juni-August