top of page

Donnschtigs Dinner - Monatlich

Do., 28. März

|

Loube Spiez

Lerne die Location, das Loube Team und unsere Köche an einem Donnschtigs Dinner kennen. Januar - Mai / Oktober - Dezember - 1x im Monat.

 Donnschtigs Dinner - Monatlich
 Donnschtigs Dinner - Monatlich

Zeit & Ort

28. März 2024, 16:00 – 23:30

Loube Spiez, Industriestrasse 30, 3700 Spiez, Schweiz

Infos

Infos

-Vegetarisches Menu bitte voranmelden

-Menu nur auf Reservation

-Menu à CHF 75.00 exkl. Getränke

-1.Gang um 18:30 oder 19:30 Uhr

-Nebst dem Dinner ist es auch möglich uns auf einen Drink zu besuchen.

Frühling (März-Mai 2024)

Frühlingsquiche mit Kräutersalat und Parmesanchips

***

Niedergegartes Rindsfilet dazu Bärlauch-Gnocchi und saisonales Gemüse

V: Sellerieschnitzel mit Kräuterkruste dazu Bärlauch- Gnocchi und saisonales Gemüse

***

Birnen- Haselnussvariation

Sommerpause

Juni-August

Herbst (September-November 2024)

Kürbiscrèmesuppe mit Ingwer

Kräuterrahm, Öl, Kernen, Pilzbruschetta

***

Duo vom Reh, geschmort und Rosa gebraten

Hausgemachte Kräuter-Spätzli

Herbstliches Gemüse

V: Hausgemachte Käse-Spätzli, Herbstliches Gemüse

***

Marroni-Tiramisu, poschierte Feigen, Vanillesauce

Winter (Dezember 2024 - Februar 2025)

Mostbrökli-Carpaccio

V: Randen-Carpaccio

Sbrinzflocken, Schnittsalat, Kräuter, Walnuss-Dressing

***

Geschmorte Kalbsbacken an Wacholder-Estragonjus

V: Geschmorte Lattich, Bergkäse

Sautierte Waldpilze, Kürbis-Kartoffeln-Mousseline

Karamelisiertes Wurzelgemüse

***

Zitrusfrüchte Mille-Feuille, Vanillerahm

Frühling (März - Mai 2025)

Knackiger Frühlingsalat, Spargeln, Avocado

Burratina, Bärlauch-Dressing, Focaccia

***

Im Ofen gegartes Rindsfilet-Medaillon

V: Belperknolle, Liscio Petersilien

Dörrtomaten, Pinienkern-Kruste

Cremiges Carnaroli-Risotto, geröstetes Ofengemüse, Barolosauce

***

Herzhaftes Schokoladenmousse, Joghurtcrème, Beeren

Sommerpause

Juni-August

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page